Antipasti misti – €16

(€4 a portata)

Focaccia con salumi e formaggi tipici

Parmigiana rivisitata di zucca e melanzane

Spuma di patate con verdure spontanee e salsiccia di Minervino

Flan di verdure spontanee con ricotta di pecora servito su crema di datterino giallo

Primi piatti – €14

Orecchiette con rape e mollica soffritta

Spaghettone con cardo spinoso, salsiccia di Minervino e ricotta dura

Fave e cicorie con crostini

Capenti con funghi cardoncelli

Cavatelli con ceci e funghi

Mezzo pacchero con baccalà

Orecchiette con ragù – €15

Secondi piatti

Arrosto misto – €15

Tagliata di manzo (tagli “gold”) – €18

Entrecôte di manzo (tagli “gold”) – €20

Capocollo e salsiccia di Minervino – €12

Lacerto e straccetti di cavallo – €16

Contorni

Patate al forno – €4

Verdure saltate – €5

Insalata mista – €4

   Per il dessert chiedere al personale di sala.