Antipasti misti – €16

(€4 a portata)

Focaccia con frittatina, salumi e formaggi tipici del territorio

Fiore di zucca ripieno e pastellato, servito su salsina di peperoni grigliati

Carpaccio di maiale nero cotto a bassa temperatura, adagiato su bietolina ripassata in olio EVO

Cocottina di melanzane con scamorza affumicata, pomodorino, basilico e cipolla bianca di Margherita di Savoia

Primi piatti – €14

Orecchiette con cime di zucchina, mollica soffritta e ricotta dura

Bigoli con finocchietto selvatico, acciughe di Cetara e mollica soffritta

Spaghettoni con fagiolini e pomodorino ciliegino

Pasta al ferretto con crema di zucchine e pecorino

Mezzi paccheri al ragù estivo

Fusilli di Gragnano con pomodorino fiaschetto infornato, origano, olio EVO, aglio e ricotta dura

Secondi piatti

Arrosto misto di maiale, manzo e cavallo – €15

Tagliata di manzo (tagli “gold”) – €18

Entrecôte di manzo (tagli “gold”) – €20

Capocollo e salsiccia di Minervino – €10

Salsiccia e straccetti di cavallo – €14

Lacerto e straccetti di cavallo – €16

Contorni

Patate al forno – €4

Verdure saltate – €5

Insalata – €4

Dolci della casa – €5

Tiramisù

Millefoglie con crema chantilly

Tortino al cioccolato

Coppa di gelato artigianale

Crostata fatta in casa con marmellate di frutta fresca