Antipasti misti – €16
(€4 a portata)
Focaccia con salumi e formaggi tipici
Parmigiana rivisitata di zucca e melanzane
Spuma di patate con verdure spontanee e salsiccia di Minervino
Flan di verdure spontanee con ricotta di pecora servito su crema di datterino giallo
Primi piatti – €14
Orecchiette con rape e mollica soffritta
Spaghettone con cardo spinoso, salsiccia di Minervino e ricotta dura
Fave e cicorie con crostini
Capenti con funghi cardoncelli
Cavatelli con ceci e funghi
Mezzo pacchero con baccalà
Orecchiette con ragù – €15
Secondi piatti
Arrosto misto – €15
Tagliata di manzo (tagli “gold”) – €18
Entrecôte di manzo (tagli “gold”) – €20
Capocollo e salsiccia di Minervino – €12
Lacerto e straccetti di cavallo – €16
Contorni
Patate al forno – €4
Verdure saltate – €5
Insalata mista – €4
Per il dessert chiedere al personale di sala.